博馬國際娛樂|【官網網址】

熱線電話:

地址:

招商加盟

 1、終端建設支持

巨資支持加盟商開業及建設形象。免費提供加盟商經營所需的展示貨架、樣塊、條幅以及企業宣傳片等配套產品。

 

2、齊全物料支持

提供畫冊、產品介紹、推廣手冊等多種宣傳品。提供各類電視廣告片以及報紙、路牌、車身、DM、售點POP等全套平面設計及制作方案,確保終端賣場的生動化展示和區域品牌傳播的最佳效果。

 

3、品牌服務支持

主流媒體廣告立體發布支持,強力打造強勢品牌。國內700家合作伙伴輻射網絡,網格化布局,覆蓋全國。根據品牌市場推廣與產品銷售渠道拓展進度。公司將有計劃分步驟的在央視、各地方衛視、廣播、報刊雜志、車體、DM等媒體進行相應的品牌宣傳。并在深加工中心網站上進行全面宣傳,提供統一視覺形象識別系統,促銷宣傳全程策劃。

 

4、運營管理支持

公司具有一批專業的服務、經營顧問團隊,親自上門指導,為您提供一整套個性化的經營解決方案。

(1)  統一的流程指導,使加盟商的管理更為標準化、規范化。

(2)  專業運營團隊全程跟蹤,強力提升加盟商運營管控能力。

(3)  從工廠到終端,電子商務營銷系統加線下服務團隊,全程信息化管控,樹立行業新標準。

 

5、區域保護支持

嚴格的區域保護和商圈保護政策,獨家區域代理,保證商圈輻射能力。

 

6、營銷網絡支持

(1)  主流電子商務信息和消費共享平臺

(2)  全天候線上線下一體化銷售

(3)  線上展示交易,線下體驗相得益彰

(4)  信息化流程打造工業4.0體系

 

7、全面服務支持

獨特的“TOP”卓越服務體系,不僅為您,更為您的客戶提供了一整套的全面、快速而完整的售前、售中、售后服務。

 

8、自由退換支持

完善的退換保障,您可根據協議,將所需要更換及退出的商品退給總部,把風險留給我們,讓您后顧無憂經營。

 

9、物流配送支持

總部利用先進的電子商務平臺,加盟商可以隨時了解總部的產品更新及市場信息,客戶可以通過傳真、互聯網訂購暢銷產品,物流中心會在最短的時間將貨物送達加盟商所在地縮短進貨周期,降低經營成本。

 

10、一站式配裝支持

我們會為您提供您生產所必需的從板材到原料,再到生產設備和研發工藝等的一站式配裝服務支持,同時,我們還會為您提供耗材及其它輔助設備的支持,為您無憂經營提供便利。

Copyright © 2002-2018 博馬國際娛樂 版權所有 Power by DeDe58

500足球指数